Wie kann man ein kambodschanisches Visum in Hanoi bekommen

Ein Visum bei der Einreise nach Kambodscha aus Vietnam an einem der internationalen Grenzübergängen ist unkompliziert. Es ist auch möglich, eine E-Visum im voraus zu vereinbaren, wenn Sie entweder über Flughafen oder bestimmte Grenzübergänge überqueren . Aus Vietnam ist das einzige Grenzübergang, wo E-Visum wird unterstützt: Bavet (Svay Rieng).

Allerdings ob Sie am liebsten alles im voraus arrangieren, ist es auch sehr einfach, an der kambodschanischen Botschaft in Hanoi zu tun. Die Botschaft befindet sich bei 71 Tran Hung Dao Straße. Sie werden Nummer 71 auf der Hauptstraße zu sehen, und biegen Sie nur um die Ecke auf Quang Trung Straße und der Eingang ist etwa 100 Meter weiter auf der rechten Seite. Es ist 2km Fußweg vom Zentrum der Altstadt, weniger als 1 km südlich von Hoan-Kiem-See.

Das Visumbüro in Hanoi öffenet von 08:30 Uhr bis 11:00 Uhr und von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr Montag bis Freitag. Die Formulare können auf dem Tisch außerhalb des Büros finden und Anwendungen sind innerhalb übernommen.

Die Touristenvisa sind nur 30 Tage zur Verfügung. Und die Geschäftsvisa sind 30 Tage, 3 Monaten, 6 Monaten und 12 Monaten zur Verfügung.

e-visum_kambodscha

Das E-Visum in Kambodscha

Wenn Sie für Tourist- oder Geschäftsvisum per Mail beantragen, bitte beachten Sie, dass Sie mindestens 6 Wochen vor Ihrer Abreise aus dem Land haben. Für dringende Anfragen kontaktieren Sie bitte unser Konsulat.
Bitte fügen Sie folgende Unterlagen bei :

  • Ein Visumantrag abgeschlossen
  • Ein aktuelles Passfoto (2″ x 2″)
  • Original Reisepass mit mindestens 6 (sechs) Monate Gültigkeit (bitte senden Sie uns die Kopie des Reisepasses, es muss originell sein)

Wenn Sie Geschäft-Visum beantragen: Sie brauchen Begleitdokumenten wie ein Briefkopf von Ihrem Unternehmen oder Einladung aus Kambodscha und zusammen mit allen oben genannten Anforderungen.
(Visa werden kostenlos für Kinder unter 12 Jahren , wenn man mit den Eltern zur Verfügung gestellt)
Ab 1. Oktober 2014 wird die Gebühr für Touristenvisum nach Kambodscha bis zu $ 30 und Business-Visum auf $35 erhöhen. Dieser Kosten gilt für alle Nationalitäten außer Chinesen, die $ 40 bezahlen müssen.

Botschaft des Königreichs Kambodscha
Adresse : 71A, Tran Hung Dao Straße, Hanoi, Vietnam
Telefon: (+84)(4)942 4789, (+84)(4)942 4788
Fax: (+84)(4)942 3225
E-mail: camemb.vnm@mfa.gov.kh

Share "Wie kann man ein kambodschanisches Visum in Hanoi bekommen" via:

No comments yet.

Leave a Reply