Vietnam Visum On Arrival

Vietnam Visum am Flughafen – Visa on Arrival ist die beste Lösung, wenn Sie bis zum Reiseantritt nur noch wenige Tage Zeit haben sollten. Dieses Visum gilt nur als ein Touristenvisum für einen Monat.
Was man im Voraus für die Bearbeitung des Visums vorbereiten muss:
– Einen Reisepass der noch mindestens 1 Monat über die Abreise hinaus gültig sein muss.
– Zwei aktuellen Passfotos (2×3).
– Ein Antragsformular (welches man aber auch bequem in der Botschaft bekommt).Sie sollen mit einem Reisebüro in Vietnam für ein Einladungsschreiben kontaktieren. Sie geben nur Ihre persönliche Informationen oder einfach Ihren gescannten Reisepass per E-mail. Und nach 3 Werktagen werden Sie das Einladungsschreiben per E-mail erhalten.
Der durchschnittliche Preis des Einladungsschreibens ist 20 $ (USD).

invitation_letter_template_for_visa

Einladungsbrief nach Vietnam (Klicken Sie auf die Bilder um sie in voller Größe zu sehen!)

Visa Stempelgebühren sind nicht in den Bearbeitungsgebühren enthalten. Diese müssen am Flughafen der Einreise in Vietnam entrichtet werden. Visa on Arrival ( Visa am Flughafen ) sind nur gültig bei Ankunft am Flughafen Ha Noi, Da Nang und Ho Chi Minh Stadt.

Was ist stempelnde Gebühr und wie viel kostet sie?
Stempelnde Gebühr ist die Gebühr, die Sie in bar direkt am Flughafen von Vietnam bezahlen müssen, wenn Sie Ihr Visum dort holen.
Bei der Einreise sind zusätzlich zu zahlen ( am Flughafen in Vietnam):
*Einmalige Einreise: 45,- USD
*Mehrmalige Einreise, 1 Monat: 65,- USD
*Mehrmalige Einreise, 3 Monate: 95,- USD

Share "Vietnam Visum On Arrival" via:

No comments yet.

Leave a Reply