Vietnam Visum Antrag

Vor der Anwendung für Vietnam Visum, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Reisepass mindestens 6 Monate gültig sein muss und mindestens eine freie Seite haben muss.
Visum bei der Ankunft ist nur anwendbar für Flugreisen nach Vietnam.Folgend sind die erforderlichen Informationen, um ein Visum nach Vietnam zu erhalten:
– Ihre Vornamen sind in gleicher Form wie im Reisepass : Vollständiger offizieller Name wie im Reisepass
– Ihr Geburtstag : In Vietnam wird das Datumsformat DD/MM/YY  geschrieben
– Ihre Nationalität oder Reisepass: Reisepass, der Sie verwenden, nach Vietnam einzutreten
– Deinen Reisepass muss zum Einreisedatum noch mindestens 6 Monate gültig sein.
– Fotos: Passbilder sind erforderlich nur am Flughäfen Vietnam.
– Sie können das Online-Formular benutzen, um Ihre Bewerbung zu einreichen.
formulario_solicitud_entrada_vietnam

Antragsformular für die Eingabe von Vietnam

Share "Vietnam Visum Antrag" via:

No comments yet.

Leave a Reply